Online Banking
Anmelden
„MyMF“ Portfolioansicht
Anmelden

STEAK MEETS VEGAN

Kochprofis zaubern Köstlichkeiten auf den Teller.

STEAK MEETS VEGAN: Kochprofis liefern sich eine Küchenschlacht im RIEGA Miele Center. Foto: Merck Finck

Einen Blick hinter die Kulissen des RIEGA Miele-Centers konnten rund 60 Gäste von Merck Finck in Augsburg werfen. Der Augsburger Traditionsbetrieb geht im Einzelhandel völlig neue Wege.

Denis Kolesnikov, Kochprofi und Koch aus Leidenschaft mit beruflichen Erfahrungen in renommierten Restaurants und Hotels und Lena Marie Radu, Gründerin von Veganesha, der ersten veganen Kochschule in Augsburg, bekochten die Gäste sowohl mit Fleisch als auch mit veganer Kost.    

"Ein Format, das bei unseren Gästen sehr gut ankommt", sagt Stefan Schuster, Direktor bei Merck Finck in Augsburg, über die gelungene Veranstaltung.

Kochprofi und Kochbuchautor Denis Kolesnikov lieferte sich mit Lena Marie Radu vor den Augen der Gäste eine amüsante und sehr unterhaltsame Küchenschlacht. Das Ergebnis begeisterte bei der anschließenden Verkostung die Gäste.